注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫轩阁

醉一纸诗行 舞一池墨香

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧水悠悠映汉川,,龟蛇对峙守江边。白云黄鹤人间渺,绿水青山世外天。三尺讲台传道义,百年大计写新篇。满园桃李知多少,无限风光耀眼前。

网易考拉推荐

做个极品女人  

2010-04-26 14:58:32|  分类: 经典女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做个极品女人

精美粉色边框 

1、懂事的女人。

知道什么时候该撒娇,什么时候该像爱小孩子一样疼惜他。如果他是个学生,她不会任性地要求他翘课陪她逛街,不会让没有经济来源的他买奢侈品。如果他已经工作,她不会埋怨你忘记打电话给她,不会在他工作烦心的时候要你甜言蜜语,即使自己心情再不好,也会轻轻拥着你,始终站在他这边。

2、善解人意,知情识趣的女人

她不会总是要求他先让步。男生要懂得包容和迁就,不是因为她是女人,而是因为他是男人。但她绝不会因此被宠坏而从头至尾都等着他主动向她道歉,而是会很小心翼翼地跟他撒娇,求得他的原谅。

3、漂亮但不轻浮的女人

她和他的朋友一起聚会时候会打扮得漂亮但不会妖艳,只会在他面前偶尔穿很火辣的衣服。她永远会把他与其他男生区别对待,而不是总是孔雀开屏般向所有人展示美丽。

4.有责任感的女人

在现代只强调男人有责任感的时代,女人其实也应该有责任感。很多女人是为了权,为了利,为了钱,为了势和男人在一起的。她们只不过把感情和肉体当做交换自己想得到的一种工具而已。这样的女人今天为了某些东西和你在一起,那么改天也会为了得到其他的东西而离开你的。如此不负责任的女人你敢要吗?好女人应该是对自己对别人都有责任心的,在金钱面前有自控能力。

5.自重自爱的女人

一个好的女人在遇到自己喜欢的男人时,应该是先相处、了解对方是否合适自己以后,随着感情的加深而顺其自然的发生的。一个随随便便就和男人上床的女人,试问男人们,这样的女人你们敢娶回家吗?所以当你们遇到自重自爱的女人时应该好好的把握,比竟这样的女人已经太少了。

6.有思想的女人

现代社会压力越来越大,男人在外打拼其实已经承受了很多很大的压力。一个有思想的女人应该能为男人分担一些压力,至少可以有自己的事业和人生价值,并不是一味的依附于男人。女人会在社会生活里和压力里学到很多东西,使自己历练的越来越成熟,有韵味,也更坚强和勇敢。有思想的女人在金钱面前有自控能力,是的谁不爱钱呀,可是并不是有了钱就有了一切,你能买到真爱吗?感情和婚姻如果只是建立在金钱上靠的住吗?当富贵不在的时候她也就随之而去了。所以有思想的女人明白自己要的是什么,而不是一味的追逐名利和金钱。

7.疼爱男人也疼爱自己的女人

不会疼爱自己的女人,男人也不会疼爱你的。很多女人在爱情中为了所爱的人付出很多很多,却忽视了自己的存在,到头了却换来男人的离弃。从某种角度上来说男人的变心是女人给惯出来的。男人永远是充满好奇的,再多的爱到最后男人只会觉得是应该的,时间久了都不会珍惜的。所以聪明的女人是先疼爱自己,爱惜自己的身体,疼爱自己容貌,时时更新变化自己的外在,让男人对自己一直感兴趣。遇到这样的女人,男人想不爱都不行。

8.有自己的空间,也给男人足够空间的女人

这样的女人有自己的朋友,当不开心的时候可以和朋友倾诉,不一定要把自己的烦恼都抛给自己的另一半,正所谓旁观者清。也有自己的异性好友,但是她非常清楚和他的关系,不需要男友的担心,她会很清楚的把握界限的。

9.上得厅堂,下得厨房

虽然是老调重谈了,可是不管社会如何的发展,男人们还是希望自己的老婆在外是光鲜亮丽的,回到家后就有一桌可口的饭菜。但是对于女人来说要做到这一点实在是很不容易的。

10.用心爱男友的女人

她不一定是最漂亮的女人,不一定是最有气质的,不一定是最聪明的,但她一定是最爱他的。她会在他生病的时候守侯照顾他;在他烦恼时听你发泄抱怨,给他鼓励;在他需要她的时候给他无私的关怀,和最大的帮助。也许她有一

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017