注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫轩阁

醉一纸诗行 舞一池墨香

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧水悠悠映汉川,,龟蛇对峙守江边。白云黄鹤人间渺,绿水青山世外天。三尺讲台传道义,百年大计写新篇。满园桃李知多少,无限风光耀眼前。

网易考拉推荐

博客上防盗门  

2011-01-15 20:38:16|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客也需防盗门

    前几天,我在网易网站,无意中看到201114日紫木沉香的《紅蔸添香》、《秋天的原野》、《妩媚娘》等几首诗词。当时也就没太在意,心想:可能是有朋友喜欢转载了,随便点击看看,只见有很多广告,不是转载在个人的博客里。我还一直在想,怎么自己的文章跑到这里了呢?又是谁弄的?究竟是哪里我自己也不知道,没细看。

    开始上网时,我很无知,简直就是个网盲,有人要求加入圈子,我就接受了,写了文章就推荐给圈子,慢慢的,自己好像悟出了什么,后来,不进入任何圈子,自己的文字再也不推荐给圈子,觉得毫无意义。自己的文字以及好友的赐玉,应该自己珍藏,不想让它落到任何人的手里。

    今天,在网易网站又出现了2011115日星期六紫木沉香《雪梅》《恭贺新禧》等几首诗词,这一次引起了我的注意,觉得不对劲,就点击那些文字看个究竟。收藏在一个叫GUO JIJI的个人图书馆里。里面主要有湖北宝禾物资贸易有限公司、北大青鸟以及很多单位做广告。紫木沉香的昵称一直还留存着。

     很郁闷,自己的作品怎么就飞到这里了呢?我就去请教几个老好上网经验很丰富的同事,问究竟咋回事。他们点击一看,说:“是好事。湖北宝禾物资贸易有限公司、北大青鸟等单位利用这做广告,同时也提高了你个人的知名度。”我才不要那个知名度呢,不想在任何地方出风头。很气愤!!!可恶至极!!!不经过本人的允许,悄悄的就把人家的文章拿走了,这是一种什么行为呢?我觉得跟盗贼没什么两样。如果你确实喜欢那些文字,留个话儿,这是最起码的礼节,紫木沉香也不是很小气的人,她会尽量满足你的。

    今天,我给博客安了防盗门,把自己的日志基本上都设置成博友见,这样相对比较安全些,很怕又被窃走。我这是亡羊补牢。

    希望还准备再次盗窃的贼能看到这篇日志。也希望你有点风度,有点修养!

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017