注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫轩阁

醉一纸诗行 舞一池墨香

 
 
 

日志

 
 
关于我

碧水悠悠映汉川,,龟蛇对峙守江边。白云黄鹤人间渺,绿水青山世外天。三尺讲台传道义,百年大计写新篇。满园桃李知多少,无限风光耀眼前。

网易考拉推荐

三八节戏和  

2011-03-09 21:02:37|  分类: 文学欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三八节戏和 - 紫木沉香 -

(无平仄,无拘束,收藏一份惬意) 

三八节戏和

雨点:三月八日女光彩,紫木沉香舒心怀。字字句句皆美言,不愧老师有文采。

紫木:不愧老师有文采,赞的沉香乐开怀。星光熠熠同吟唱,乐与须眉比雄才。

雨点:乐与须眉比雄才,忧以巾帼太厉害。年轻美丽脑瓜灵,比的须眉跟头栽。

紫木:比的须眉跟头栽,咱把哥哥扶起来。先生德艺盖世美,诗韵词美上高台。

雨点:诗韵词美上高台,应是紫木好心态。照虎画猫敢出手,不顾光彩不光彩。

紫木:不顾光彩不光彩,雨点文字真不赖。小说创作顶呱呱,迷倒粉丝一排排。

雨点:迷倒粉丝一排排,情感机枪几台台。唯有沉香看得细,感动涟漪圈圈来。

紫木:三八同乐赏春光,锦绣文字谱华章。欣赏须眉天骄色,诗词路上共徜徉。

雨点:诗词路上共徜徉,喜欢总能嗅沉香。秘书心诚可正韵,画猫离鼠渐虎象。

紫木:画猫离鼠渐虎象,语言风趣极顶棒。彰显文字突个性,男女老少都赞赏。

雨点:男女老少都赞赏,紫木沉香会夸张。听的屁颠难辨北,不知能否回故乡。

紫木:不知能否回故乡,万水千山路不长。苍穹小星不觉远,伸手摘颗香囊藏。

雨点:伸手摘颗香囊藏,不怕星热烧锦囊?数着紫木不寂寞,闻着沉香有方向。

紫木:闻着沉香有方向,香星私语意悠长。日盼星发光和热,曼卷暮帘默倚窗。

雨点:曼卷暮帘默倚窗,小星俏皮把猫藏。娇娥急忙觅锦猫,嗖的一声窜上房。

 

春风习习阳光美,三八佳节花飘香。巾帼英姿呈异彩,各行各业女人强。

工农商学显身手,家里家外累又忙。上得厅堂好又棒,下得厨房饭菜香。

紫木沉香更优秀,教书育人响当当。勤奋耐心品性美,默默奉献不夸张。

贤妻良母做得好,工作生活都周详。今逢佳节来祝贺,快乐健康永芬芳。

 快乐健康永芬芳,馈赠小诗比花香。句句祝福很温馨,字字赞词美心房。

赞的紫木笑眯眯,夸的沉香乐半晌。谢谢哥哥送祝贺,祝您幸福万年长。

紫木沉香好心肠,热情洋溢揽群芳。无拘无束多快乐,节日戏和暖心房。

字里行间墨香散,个个开怀笑声扬。今生有缘博网聚,祝愿友谊万年长。

祝愿友谊万年长,网络寄语意芬芳。美词佳句流光溢,谈笑风生多欢畅。
轻吟慢和诗意真,文隽才智多锦章。同耕诗苑芳菲地,赏文收玉喜洋洋。
 
知音:妹妹育人不容易,“三八”向您来敬礼!创名校,做名师,桃李满园乐无比!
 紫木: 姐姐给力咱感动,节日向您鞠个躬!虚网络,友谊真,手牵手儿传友情。
知音 :紧握手,一起走,今生永远是挚友!
 紫木 :姐手牵,妹心念,幸福感觉比蜜甜。
知音:妹挂牵,姐惦念,南北两地心相连。
 紫木 :您一语,我一言,知心话儿说不完!
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017